«Террористы и силы АТО не нарушали режим перемирия в Луганской области за последние 2 дня», — «ЛНР»

Представители самопровозглашенной «Луганской народной республики» прокомментировали соблюдение режима прекращения огня на Луганщине. Как утверждают террористы, установленный режим тишины на территории Луганской области на протяжении последних двух дней ни разу не нарушался. Такой информацией поделился Владислав Дейнего, представитель самопровозглашенной «Луганской народной республики». Слова террориста передает ресурс «ЛНР».

Читайте: За минувшие сутки на Донбассе был ранен один украинский военный, — СНБО

Как утверждает Владислав Дейнего, установленный режим тишины в течение последних двух дней соблюдался на территории области как террористами, так и как Вооруженными силами Украины.

«Также я хочу прокомментировать результаты встречи контактной группы представителей Вооруженных сил Украины, ОБСЕ и самопровозглашенной республики. В данный момент между сторонами есть взаимопонимание. На встрече были обозначены имеющиеся разночтения в проектах документов, а также заданы вопросы. Ожидается, что ответы на эти вопрос представители контактной группы подготовят к следующему раунду переговоров«, — пояснил Дейнего.