В 2015 году «Реал» поборется за новые титулы, — Касильяс

Голкипер мадридского «Реала» и национальной сборной Испании Икер Касильяс прокомментировал планы своей команды на новый 2015 год. Во время интервью опытный страж ворот выразил мнение, что в течение 2015 году его команде удастся побороться за победу в тех турнирах, в которых «Реал» будет участвовать. Слова голкипера передает официальный сайт «Реала».

Читайте: «В 2015 году хочу выиграть Лигу чемпионов», — Касильяс

Стоит отметить, что по итогам 2014 года «Реал» пополнил свой клубный музей несколькими наградами. В частности, на протяжении 2014 года «Бланкос» выиграли Кубок Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, а также триумфовали на клубном чемпионате мира.

«Было бы прекрасно, если бы наша команда продолжила завоевать в 2015 году новые титулы. Сейчас у нас довольно опытная команда, которая успела превратиться из молодой в зрелую. Кроме того, я могу сказать, что в нашем клубе на всех позициях играют лучшие футболисты. Это означает то, что мадридский bdquo;Реалldquo; в 2015 году будет бороться за победу во всех турнирах«, — заявил Икер Касильяс.

Добавим, что в данный момент мадридский «Реал» идет на первом месте в турнирной таблице испанской Примеры. Кроме того, команда Карло Анчелотти сумела выйти в 1/8 финала Кубка Испании, где сыграет с мадридским «Атлетико». В плей-офф Лиги чемпионов мадридской команде предстоит сыграть с «Шальке-04».

Читайте: «»Реал» — это машина, а все остальные просто команды», — Капелло

По некоторым данным, сейчас в «Реале» раздумывают над заменой для одного из своих вратарей — Икера Касильяса или Кейлора Наваса. В частности, взор руководства «Реала» пал на голкипера испанской «Валенсии» Диего Алвеса. Ожидается, что до конца января представители «Реала» сделают предложение «Валенсии» по трансферу голкипера.