«В спортивном плане 2014 год — самый ужасный в карьере», — Воронин

Бывший нападающий московского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Воронин подвел итоги 2014 года. Стоит отметить, что последним клубом украинского форварда было московское «Динамо». Как признался Андрей Воронин, если в ближайшее время он не получит интересные предложения от футбольных клубов, то завершит карьеру. Слова украинского футболиста передают российские СМИ.

Читайте: «Буду рад, если Воронин перейдет в «Вердер»», — Скрипник

Как известно, ранее Андрей Воронин защищал цвета «Фортуны» из Дюссельдорфа, «Герты», «Ливерпуля», «Байера», «Кельна», «Майнца-05», мёнхенгладбахской «Боруссии» и московского «Динамо».

«Вы хотите знать, каким для меня оказался 2014 год? Если говорить в спортивном плане, то 2014 год оказался для меня просто ужасным — первым делом я получил травму, из-за которой был вынужден в течение долго времени восстанавливаться. После этого подошел к концу срок моего контракта с московским клубом«, — заявил Андрей Воронин.

Читайте: «Думаю, зимой смогу трудоустроиться», — Воронин

После этого экс-игрок «Динамо» сказал, что из-за завершения контракта с клубом вторую половину 2014 года он не имел команды и игровой практики. Именно поэтому, рассуждает футболист, в спортивном плане 2014 год стал самым неудачным за всю карьеру.

Читайте: Андрей Воронин: «Соскучился по спортивному ритму»

«Чего я жду от нового 2015 года? Вы знаете, мне довольно тяжело сказать, что меня ждет в этом году. В любом случае, мне очень хочется поиграть в футбол на серьезном уровне. Однако в том случае, если я не получу хороших и интересных предложений, то буду вынужден закончить свою профессиональную карьеру. В данный момент я очень надеюсь на то, что смогу порадовать своими забитыми голами болельщиков какого-либо европейского клуба«, — подытожил Андрей Воронин.