«Ливерпуль» может вернуть Джеррарда в 2016 году

Во время следующей зимней паузы в чемпионате MLS руководство «Ливерпуля» может вернуть Стивена Джеррарда. В частности, руководство «Красных» рассматривает вариант с арендой полузащитника после его ухода из клуба. Об этом сообщает авторитетное агентство The Telegraph.

Интересно, что Стивен Джеррард только вчера обнародовал свое заявление, в котором рассказал о намерении покинуть «Ливерпул». Тем временем, руководство «Красных» начало активную работу на трансферном рынке по поиску вариантов возврата своего капитана.

Читайте: Джеррард подтвердил уход из «Ливерпуля»

Британское агентство The Telegraph уверяет, что в данный момент представители «Ливерпуля» раздумывают над возможностью аренды Стивена Джеррарда из его следующего клуба. Ожидается, что Стивен Джеррард перейдет в один из американских клубов уже будущим летом.

Стоит отметить, что в данный момент Стивеном Джеррардом активно интересуются футбольные клубы из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. В «Ливерпуле» хотят заранее обсудить с будущим клубом Джеррарда условия его аренды в январе 2016 года. Зарубежные масс-медиа уверены, что Стивен Джеррард переберется именно в Америку, хотя у него имеются и другие варианты для продолжения карьеры. В частности, на руках у английского футболиста есть предложения от клубов с Ближнего Востока.

Читайте: Джеррард всегда сможет вернуться в «Ливерпуль», — владельцы клуба

В Англии уверены, что в решении Джеррарда покинуть «Ливерпуль» главную роль сыграли не финансовые вопросы. Не секрет, что в течение своей карьеры капитан «Ливерпуля» отказывался от перехода в стан сильнейших клубов Европы, — «Реал», «Баварию» и «Челси». Судя по всему, решение Стивена Джеррарда основывается на том, что в нынешнем сезоне перестал быть незаменимым для «Ливерпуля», из-за чего легенда клуба нередко оставался на скамейке запасных.