«Хочу помочь «Интеру» попасть в Лигу чемпионов», — Подольски

Форвард лондонского «Арсенала» и национальной сборной Германии Лукаш Подольски поделился своими эмоциями от недавнего переезда в стан итальянского «Интера». Стоит отметить, что в «Интер» немецкий нападающий перешел на правах аренды из лондонского «Арсенала». Как заявил сам Лукаш Подольски, он собирается помочь своей команде пробиться в самый престижный клубный турнир Европы, — Лигу чемпионов.

Читайте: Подольски перейдет в «Интер», — Gazzetta dello Sport

Как известно, в данный момент миланский «Интер» занимает лишь 11-е место в турнирной таблице Серии А. В активе команды Роберто Манчини 21 очко. У римского «Лацио», который занимает третье место в Серии А, — 27 очков.

Читайте: Манчини не заинтересован в трансфере Коноплянки

«Я уже общался с Роберто Манчини, он действительно великий тренер. Роберто Манчини очень хотел, чтобы я играл в его команде. Теперь я в Милане, чему очень рад. Я ознакомился с итальянской Серией А, в этом чемпионате очень высокая конкуренция. Я хочу помочь своей команде пробиться в Лигу чемпионов«, — заявил Лукаш Подольски.

Стоит отметить, что во время интервью у Лукаша Подольски поинтересовались, хочет ли он передать что-либо болельщикам «Интера».

Читайте: Тьерри Анри мечтает тренировать лондонский «Арсенал»

«Вперёд, bdquo;Интерldquo;! Надеемся, нашу команду ждёт прекрасный сезон!«, — подытожил Лукаш Подольски.

Как известно, руководство миланского «Интера» арендовало Лукаша Подольски до конца текущего сезона. У «Интера» есть право первоочередного выкупа контракта немецкого форварда по окончании срока аренды.

Напомним, что накануне своими комментариями по ситуации с Подольски поделился и главный тренер «Интера». Во время интервью Роберто Манчини заверил, что ознакомлен с манерой игры арендованного у «Арсенала» футболиста.