Среди луганских террористов растет напряженность, — Тымчук

В самопровозглашенной «Луганской народной республике» отмечается значительный рост напряженности. Стоит отметить, что ситуация внутри самопровозглашенной «Луганской народной республики» существенно ухудшилась после ликвидации Александра Беднова («Бэтмена», — на фото), который руководил бандитским формированием «батальон ГБР «Бэтмен»». Об этом сообщили в группе «Информационного сопротивления». Информацию о ситуации внутри самопровозглашенной «Луганской народной республики» в социальной сети «Фейсбук» обнародовал руководитель группы, народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук.

Читайте: Террористы «ЛНР» заявили, что больше не намерены брать в плен украинских военных

В своем сообщении Дмитрий Тымчук сообщил, что в связи с ростом уровня напряженности лидеры так называемой «ЛНР» начали перебрасывать террористов в ряд населенных пунктов. По информации группы «Информационное сопротивление», переброска террористов происходит в районе населенного пункта Антрацит, Алчевск, Ровеньки и Красный Луч. Стоит отметить, что в районы указанных населенных пунктов перебрасываются группы террористов, подчиненные нынешнему главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому. Интересно, что такая переброска происходит при непосредственной поддержке российского спецназа.

Читайте: Президент Украины требует активизировать усилия по освобождению военнопленных

«Одновременно с этим в сторону захваченного террористами Луганска с южного направления проследовало артиллерийское подразделение, которое представляет одно из так называемых «казачьих» формирований. Речь идет о шести 122-миллиметровых гаубицах класса Д-30 и пехотном подразделении«, — подчеркнул Дмитрий Тымчук.

Читайте: За сутки в зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 5 ранены, — СНБО