В Одесской области восстановлено движение легковых автомобилей, — ГосЧС Украины

На автомобильных дорогах, расположенных в Одесской области, по состоянию на утро сегодняшнего дня удалось восстановить движение легкового автотранспорта. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного пресс-службой главного управления ГосЧС Украины в Одесской области, передает агентство РБК-Украина.

Читайте: На въезде и выезде из Одессы частично ограничено движение грузовиков

«Движение грузового автомобильного транспорта в данный момент ограничено на автодороге Одесса-Рени: Рени — пункт пропуска Чишмикой (расчищена одна полоса длиной в 8 километров), на автодороге Рени — Измаил между поселками Новосельское и Орловка (расчищена одна полоса длиной в 12 километров), на автодороге Рени — Долинское (расчищена одна полоса длиной в 7 километров), на автодороге Долинское — Лиманское (расчищена одна полоса длиной в 7 километров); на автодороге Одесса — Кучурган между поселками Васильевка и Кучурган (расчищена одна полоса длиной в 23 километра)«, — пояснили в ГосЧС Украины.

Читайте: ГосЧС Украины: В Одесской области полностью восстановили электроснабжение

Как известно, по состоянию на 2 января трасса «Одесса — Измаил» оставалась единственной в Одесской области, по которой запрещали движение.