1/8 Лиги чемпионов 2014/15. «Лучше бы попались «Ювентус», «ПСЖ» или «Арсенал», чем «Шахтер»», — Роббен

Вингер мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен подвел итоги первой части текущего сезона. Кроме того, Арьен Роббен прокомментировал жребий «Баварии» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Слова Роббена передает клубная пресс-служба.

«Первый круг для нашей команды прошёл удачно. Наша команда не проиграла осенью ни одного матча! Мы достигли такого успеха при том, что практически не удалось отдохнуть летом, а также многие футболисты получили травмы. В связи с этим я могу лишь выразить свои комплименты всей команде«, — заявил Арьен Роббен.

Читайте: Болельщики «Шахтера» проголосовали за идеальную команду по итогам 2014 года

Кроме того, похвалил Арьен Роббен свою команду и за досрочный выход в плей-офф Лиги чемпионов. По его словам, выход из группы уже после 4 тура можно считать необыкновенным успехом.

Одновременно с этим Арьен Роббен опасается донецкого «Шахтера», с которым его команда сыграет в плей-офф Лиги чемпионов.

«Нам попался опасный соперник! Мне кажется, что «Ювентус», «ПСЖ» или «Арсенал» были бы проще. Этот соперник нам совершенно неизвестен. Я могу сказать, что просто так обыграть эту команду у нас не получится«, — подытожил Арьен Роббен.