Новым Железным человеком может стать молодой Тай Симпкинс

По слухам, студия Marvel серьезно настроена на то, чтобы представить публике нового Железного человека, которым будет уже не Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего. Как сообщается, это может произойти в четвертой части «Железного человека», которая пока что не была официально подтверждена, хотя определенные разговоры о картине уже ходили.

Примечательно, что Роберт Дауни-младший ранее говорил, что был бы не против вернуться к роли Железного человека, но студию Marvel, судя по всему, останавливают от сотрудничества с актером большие гонорары, которые тот требует. К примеру, за первую часть «Мстителей» ему заплатили порядка 50 миллионов долларов, в то время как все другие актеры получили куда меньшие суммы.

Заменить Роберта Дауни-младшего может молодой актер Тай Симпкинс, появлявшийся в третьем «Железном человеке», где он сыграл молодого парня по имени Харли Кинер. К слову, несмотря на свой юный возраст, Тай Симпкинс заключил контракт сразу на три фильма.

Следует заметить, что на данный момент Таю Симпкинсу всего 13 лет. Однако учитывая то, что студия Marvel пока что не спешит запускать новый фильм о Железном человеке, то еще есть время для того, чтобы парнишка успел подрасти.

Помимо «Железного человека» Тай Симпкинс также появлялся в дилогии «Астрал». Вскоре его можно будет увидеть в фильме «Мир Юрского периода».