Официально. «Милан» подписал Черчи

Нападающий мадридского «Атлетико» Алессио Черчи в понедельник, 5 января, официально стал футболистом итальянского «Милана». Отметим, что защищать цвета «Россонери» Алессио Черчи будет на правах аренды. О переходе итальянского футболиста информирует «Твиттер» миланской команды.

Читайте: Агент Луиса Адриано провел переговоры с «Миланом»

Стало известно, что в понедельник 27-летний нападающий «Атлетико» поставил свою подпись под арендным соглашением, по которому переходит в «Милан» на полтора года. Добавим, что новоиспеченный нападающий итальянского «Милана» Алессио Черчи поделился своими комментариями после заключения соглашения с клубом.

«Контракт с клубом уже подписан. Для меня большая честь быть частью семьи такого серьезного клуба. Спасибо всем«, — отметил 27-летний итальянский футболист в соцсети «Инстаграм».

Читайте: Подольски прошел медобследование в Милане

Как известно, Алессио Черчи переехал в итальянский клуб из мадридского «Атлетико» на правах аренды в обмен на испанца Фернандо Торреса. Последний также будет играть на правах аренды в течение полутора лет. Ранее Алессио Черчи защищал цвета ряда итальянских клубов: «Ромы», «Брешии», «Пизы», «Аталанты», «Фиорентины» и «Торино».

Своими комментариями в связи с трансфером нападающего поделился и владелец «Милана» Сильвио Берлускони.

Читайте: Ибрагимович не вернется в Италию

«Мы сделали приобретение, которое меня очень порадовало. Хочу сообщить, что представители bdquo;Миланаldquo; следили за этим футболистом на протяжении трех лет. Наконец-то Черчи в нашем клубе! Он обещал мне, что сбреет свою бороду перед ближайшим матчем», — заявил Сильвио Берлускони во время интервью.

Напомним, что Алессио Черчи тренируется с основным составом итальянского «Милана» с 3 января 2015 года.