Мечтал о возвращении в «Атлетико», — Торрес

Вернувшийся в состав мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес пообщался с журналистами во время пресс-конференции. Стоит отметить, что пресс-конференция была посвящена возвращению Торреса в стан «Матрасников». Нападающий намекнул журналистам, что в данный момент только мадридский «Атлетико» является тем клубом, который сможет вернуть ему былую уверенность на поле. Слова Фернандо Торреса передает спортивное интернет-агентство Football Espana.

Читайте: «Симеоне вернет Торреса на прежний уровень», — Капелло

«Я хочу признаться, что действительно нуждался в возвращении в этот клуб. Только мадридский bdquo;Атлетикоldquo; сможет пробудить меня, я смогу получить эту возможность только здесь. Кроме того, в последнее время моему новому клубу нужен толчок в атаке. Я уверен, что мой переход в этот клуб произошел благодаря Богу. До этого я лишь обдумывал возможность возвращения в bdquo;Атлетикоldquo; и мечтал, что оно станет реальностью«, — заявил Фернандо Торрес.

Читайте: Торрес прошел первую часть медобследования для «Атлетико»

После этого экс-игрок сборной Испании отметил, что переезд в Мадрид ему до сих пор кажется нереальным. Фернандо Торрес уверяет, что для него будет особенным тот день, когда он выйдет на футбольное поле в форме мадридского «Атлетико».

Читайте: Фернандо Торрес возвращается в мадридский «Атлетико»

«Сегодня у вас есть возможность увидеть ответ болельщиков на мой переход. Не секрет, что многие болельщики действительно ждали меня. Кроме того, наши болельщики серьезно помогают команде своей поддержкой, они помогают больше, чем любые другие фанаты в Испании. Я могу им быть только благодарен«, — добавил Фернандо Торрес.

Как известно, Фернандо Торрес защищал цвета мадридского «Атлетико» с 2001 по 2007 годы. В активе форварда 244 матча и 91 гол в футболке «Матрасников».