Киноанонсы на январь. Часть вторая

И так мы возвращаемся со своей рубрикой киноанонсов и продолжаем Вас посвящать в самые интересные (по нашему мнению) новинки кинематографа, которые вот-вот выйдут на экранах наших кинотеатров. В этот раз пред Вашим взглядом предстанут три киноленты. И так поехали. Первые два фильма выйдут в прокат в следующий четверг, 19 января.

Режиссер: Бальтасар Кормакур

Жанр: Боевик, криминал, драма

В ролях: Марк Уолберг, Бен Фостер, Кейт Бекинсейл, Джейсон Митчел

Сюжет: Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь. К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правилаhellip;

К слову, главную роль в этом фильме исполняет звезда американских боев без правил Джина Карано, которая общепризнанно считается «Женским лицом в MMA». Это ее дебют в крупном полнометражном кино. Компанию ей составляет весьма внушительный мужской состав из голливудских звезд.

Режиссер: Стивен Содерберг (Трилогия Друзей Оушена, Хороший немец, Траффик, Солярис)

Жанр: Боевик, триллер

В ролях: Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Майкл Фассбендер

Сюжет: Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательствоhellip;

Следующие два фильма появятся на экранах с 26 января.

После третей части, на главную роль вновь вернули звезду первых двух фильмов Кейт Бекинсейл. Встречайте, Кейт Бекинсейл снова в латексе.

Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн

Жанр: Фэнтези, боевик

В ролях: Кейт Бекинсейл, Майкл Или, Чарльз Дэнс, Стивен Ри

Сюжет: Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Режиссерский дебют актера Рэйфа Файнса, который дважды был номинирован на премию Оскар за роли в фильмах Список Шиндлера и Английский пациент.

Режиссер: Рэйф Файнс

Жанр: Драма, триллер

В ролях: Рэйф Файнс, Джерард Батлер, Джессика Честейн, Брайан Кокс

Сюжет: Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

Удачного Всем просмотра.

Фото: kinopoisk.ru; Видео: youtube.com