ДТП в зоне АТО могло произойти из-за пьяного водителя КрАЗа, — журналист

Журналист украинского телеканала 1+1 Кристиан Жереги, который состоит в творческом объединении «Вавилон’13», прокомментировал серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием украинских военных, которое произошло в зоне АТО. Со ссылкой на свои источники Кристиан Жереги заявил, что водитель грузовика «КрАЗ» находился в состоянии алкогольного опьянения. Такую информацию журналист телеканала 1+1 обнародовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Читайте: Начато уголовное производство по ДТП с нацгвардейцами

«По имеющимся данным, в колонну с украинскими военными въехал пьяный урод на грузовике КрАЗ. О возможности того, что водителем грузовика КрАЗ, который въехал в автобус с украинскими военнослужащими, был не простой синяк, мне сообщили уже три различных источника«, — написал журналист телеканала 1+1.

Читайте: Замсекретаря СНБО Михаил Коваль посетил Мариуполь

Одновременно с этим Кристиан Жереги не исключает и «погодную версию». В частности, он отметил, что ДТП могло произойти из-за плохой погоды.

Читайте: ДТП в зоне АТО: столкнулись 4 автомобиля, погибло 13 человек

«По такой погоде не стоит исключать и роковую случайность. В любом случае, этому делу уже дали ход, в данный момент специалисты разбираются«, — подчеркнул Кристиан Жереги.

Читайте: В соцсетях призывают харьковчан срочно сдать кровь для солдат, попавших в ДТП

Как известно, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины произошло серьезное ДТП. В зоне АТО столкнулись автобус и военный автомобиль КрАЗ. В результате столкновения погибли бойцы из батальона Национальной гвардии Украины имени Кульчицкого. Отметим, что бойцы Нацгвардии Украины направлялись на ротацию. ДТП произошло в районе поселка Маньковка, что в Донецкой области.