«Могли вырвать победу у «Ювентуса»», — Манчини

Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини высказал свои комментарии после вчерашней игры с лидером итальянского первенства — туринским «Ювентусом». Слова опытного наставника передают итальянские спортивные масс-медиа.

Читайте: Манчини не заинтересован в трансфере Коноплянки

Стоит отметить, что во вчерашней встрече команде Роберто Манчини удалось избежать поражения, завершив встречу результативной ничьей (1:1).

Читайте: «Коноплянка будет играть там, где ему хорошо», — агент

«В Турине была очень тяжелая игра. В первой половине матча игрокам туринской команды удалось прижать нас к собственным воротам. Именно поэтому в первом тайме наша команда была вынуждена больше уделять внимания игре в обороне. Однако во втором тайме у нас лучше получалось создавать опасные моменты, в целом вторую 45-минутку мы провели достаточно хорошо«, — заявил Роберто Манчини в интервью.

Читайте: «Хочу помочь «Интеру» попасть в Лигу чемпионов», — Подольски

По словам главного тренера миланского «Интера», во вчерашнем матче его подопечные имели хорошие возможности для того, чтобы вырвать победу. В частности, по оценкам Роберто Манчини, футболистам «Интера» в матче со «Старой Синьорой» не удалось реализовать три или четыре голевых момента.

Читайте: Евгений Коноплянка о возможном уходе: «Определенности сейчас никакой нет»

«В связи с этим я хочу сказать, что не могу быть удовлетворен результатом вчерашнего матча. Когда у твоей команды есть хорошие моменты, то из них нужно выжимать максимум. Однако я не увидел этого в матче с «Ювентусом»«, — добавил Роберто Манчини.

Напомним, что в данный момент команда Роберто Манчини идет на 11 месте в итальянской Серии А с в 22 очками в активе. В свою очередь, «Ювентус» удерживает первое место с 40 очками в активе.