Луис Адриано останется в «Шахтере»

Форвард донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Луис Адриано пролил свет на свои планы на будущее. Слова Луиса Адриано передает официальный сайт «Шахтера».

Стоит отметить, что по ходу текущего сезона Луис Адриано выиграл бомбардирскую гонку в групповом раунде Лиги чемпионов, отметившись девятью результативными ударами. В общей сложности в футболке «Шахтера» в осенней части сезона бразильский форвард успел забить 14 голов (в 21 матче).

Читайте: Болельщики «Шахтера» проголосовали за идеальную команду по итогам 2014 года

По имеющимся данным, по итогам осенней части сезона услугами бразильца резко заинтересовались в именитых клубах Европы. Несмотря на это, Луис Адриано не спешит уходить из «Шахтера».

Читайте: Агент Луиса Адриано провел переговоры с «Миланом»

«Для меня огромное счастье продолжать в том же духе. Нынешний сезон играет очень важную роль для меня. По ходу сезона мне удалось побить многие рекорды, а также показать всем, кто я и что из себя представляю. Помимо этого, я серьезно помог команде. Именно поэтому изнутри мне удалось вырасти в моральном и психологическом плане для того, чтобы продолжать играть на высоком уровне«, — признался Луис Адриано.

После этого форвард отметил, что ранее агент предупреждал о серьезном интересе зарубежных клубов, который появится после удачных выступлений в осенней части сезона.

Читайте: «Милан» не теряет интереса к Луису Адриано

«Однако я не собираюсь уходить из донецкого клуба. Я всегда это говорил и буду говорить. «Шахтер» — это команда, которую я люблю и в которой любят меня. Кроме того, здесь очень хорошо относятся и к моей семье. К примеру, клуб предоставил нам все необходимое в связи с переездом. Именно поэтому никуда уходить я не собираюсь«, — подытожил Луис Адриано.