Семенченко извинился за инцидент на «Громадськом ТБ»

Народный депутат Украины из фракции «Самопомич» Семен Семенченко принес свои извинения украинской журналистке телеканала «Громадське ТБ» за недавний инцидент. Стоит отметить, что Семен Семенченко посетил студию телеканала «Громадське ТБ» в минувший вторник, 6 января. Свои извинения народный депутат Украины опубликовал в социальной сети Facebook.

Читайте: «В ВР будет создана следственная комиссия не только по Иловайску, но и по прочим событиям», — Семенченко

«Как мужчина и офицер я извинился перед женщиной и журналистом. Я ей объяснил, что, с моей точки зрения, произошло во время последнего эфира на этом телеканале. Хочу пояснить, что вне зависимости от причин конфликта как мужчина я все равно должен отвечать за все. Мы с журналисткой пообщались, во время диалога нам удалось услышать мнения друг друга. После праздников мы попьем с ней чаю и спокойно поговорим о жизни, о политике и батальоне «Донбасс»«, — отметил Семен Семенченко на своей личной странице в соцсети Facebook.

Как известно, конфликт между народным депутатом Украины и журналисткой возник 6 декабря в эфире телеканала «Громадське ТБ». В частности, во время беседы журналистка обратилась к народному депутату Семену Семенченко с просьбой прокомментировать некоторые слухи, которые ходят вокруг него. После этого Семен Семенченко сказал, что украинский телеканал занимается «троллингом».

Читайте: «Постановление о создании следственной комиссии по Иловайску и другим событиям будет рассмотрено на первом заседании профильного комитета», — Семенченко

Кроме того, во время эфира журналистка обратилась к Семену Семенченко с просьбой извиниться. Однако народный депутат сказал, что ему не за что извиняться.

Напомним, что 15 декабря прошлого года Семен Семенченко сообщил о начале блокировки передачи грузов боевикам в зоне АТО. Такую блокаду устроили батальоны «Днепр» и «Донбасс».