«Ювентус» предложил «Галатасараю» 7 млн евро за Снейдера

Руководство туринского «Ювентуса» продолжает активную работу на трансферном рынке. Как известно, «Старая Синьора» по-прежнему раздумывает над усилением средней линии. В связи с этим чемпионы Италии проявляют интерес к услугам опытного голландского полузащитника Уэсли Снейдера, выступающего в турецком «Галатасарае». Об этом со ссылкой на известного итальянского журналиста Танкреди Палмери сообщает агентство isport.ua.

Читайте: 1/8 Лиги чемпионов 2014/15. «Лучше бы попались «Ювентус», «ПСЖ» или «Арсенал», чем «Шахтер»», — Роббен

Журналист утверждает, что в данный момент руководство «Ювентуса» продолжает вести активные переговоры с коллегами из «Галатасарая» относительно трансфера Уэсли Снайдера. По имеющимся данным, представители «Ювентуса» предложили турецкому клубу 7 миллионов евро за переход 30-летнего плеймейкера национальной сборной Голландии.

До сегодняшнего дня в Турине так и не получили ответа от руководства стамбульского клуба.

Читайте: «Могли вырвать победу у «Ювентуса»», — Манчини

Стоит отметить, что интерес к услугам опытного полузащитника проявляли и другие европейские гранды, — «Манчестер Юнайтед» и «Милан».

В текущем розыгрыше чемпионата Турции Уэсли Снайдер сыграл в футболке «Галатасарая» 15 матчей. В активе плеймейкера 3 забитых мяча.

Читайте: Снейдер может завершить карьеру в «Галатасарае»

Интересно, что накануне главный тренер «Ювентуса» сказал, что слабо верит в возможность трансфера Снейдера по причине его высокой трансферной стоимости.

«Мне хотелось бы иметь дорогую виллу, но я не в состоянии ее себе позволить. По этой причине я должен искать квартиру, которая мне понравится. В реальности Снейдер — это дорогостоящая вилла, но с особенной ситуацией«, — признался Массимилиано Аллегри.