«Лучшим лекарством для команды являются победы», — Луис Энрике

Главный тренер каталонской «Барселоны» Луис Энрике пообщался с журналистами после вчерашнего матча своей команды в рамках Кубка Испании. Главный тренер «блаугранас» остался доволен игрой, которую его команда продемонстрировала в первом матче 1/8 финала Кубка Испании против «Эльче». Слова тренера передает испанское спортивное агентство Marca.

Читайте: «Чувствую поддержку со стороны футболистов и клуба», — Луис Энрике

Как известно, подопечные Луиса Энрике разгромили «Эльче» со счётом 5:0. Один мяч в ворота соперника забил и Лионель Месси, которого активно сватают в другие клубы.

Читайте: Президента «Барселоны» поддерживает только 20% членов клуба, — Бенедито

«Сейчас я совершенно уверен в том, что наша команда будет только прогрессировать в своей игре и сумеет побороться за титулы в весенней части сезона. Также я не сомневаюсь, что лучшим лекарством для команды являются победы. Я уверен, что даже несмотря на последние результаты, наши болельщики по-прежнему верят в нас. Я не знаю, являюсь ли наивным человеком и мало ли обращаю внимания на то, о чем говорят в СМИ. Тем не менее, я выхожу на улицу и вижу лишь оптимизм«, — заявил Луис Энрике во время интервью.

Читайте: «Челси» готовится к трансферу Месси

После этого главный тренер каталонской «Барселоны» рассказал о своих взаимоотношениях с аргентинским нападающим Лионелем Месси. По информации СМИ, в последнее время главный тренер конфликтует со звездным аргентинцем.

Читайте: «Эра Месси в «Барселоне» могла подойти к концу», — Суарес

«Мне известно, что может интересовать журналистов, но подпитывать слухи какими-либо заявлениями я не собираюсь. Я лишь повторю то, что говорил ранее: каждую неделю у меня проходят беседы с командой. Больше я ничего говорить не буду«, — подытожил наставник каталонцев.