Луис Адриано не думает о натурализации

Форвард донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Луис Адриано рассказал о своих последних достижениях. Кроме того, Луис Адриано рассказал о роли, которую в его достижениях сыграли партнеры по «Шахтеру». Слова Луиса Адриано передает бразильское агентство Globo.

Читайте: «Дуглас Коста и Бернрад не прибыли в расположение «Шахтера», — Луческу

«В данный момент я переживаю очень важный момент. Хочу пояснить, что этот момент важен как для себя лично, так и для моего клуба. Мне удалось стать лучшим бомбардиром группового этапа Лиги чемпионов, я показал хорошую игру в первой части сезона«, — заявил Луис Адриано.

После этого бразилец прокомментировал роль партнеров по команде в своих достижениях. По его словам, сыгранность с партнерами по «Шахтеру» только способствует достижениям.

«Я же не один в команде, свой вклад в наши результаты вносят и другие бразильские футболисты. В данный момент я не думаю о получении украинского гражданства. Я продолжаю активно работать для того, чтобы получить новый вызов в национальную сборную Бразилии. Это моя цель«, — подчеркнул Луис Адриано.

Читайте: Зико: «Приезд «Шахтера» в Бразилию — топ-новость для местных СМИ»

Как известно, 9 января стартовала предсезонная подготовка донецкого «Шахтера» в Бразилии. До 27 января текущего года у чемпионов Украины запланировано несколько товарищеских матчей на южноамериканском континенте. В частности, донецкий «Шахтер» сыграет три товарищеских поединка и два матча в рамках турнира Granada Cup. Соперниками чемпионов Украины по Granada Cup станут бразильские «Крузейро» и «Фламенго». Товарищеские встречи у «Шахтера» запланированы с клубами «Байя», «Интернасьональ» и «Атлетико Минейро». В рамках турне «Шахтера» проведет матчи сразу в четырех бразильских городах: Салвадоре, Порту-Алегри, Белу-Оризонти и Бразилиа.