Анчелотти будет бороться с эгоизмом Бэйла

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал вчерашний матч своей команды с «Эспаньолом». Во время пресс-конференции итальянский тренер попросил общественность не делать из мухи слона. Речь идет о недовольстве нацеленностью валлийца Гарета Бэйла на удары, а не на передачи. Слова тренера передают британские таблоиды.

Читайте: В УЕФА объявили символическую сборную по итогам 2014 года

Как известно, «Реал» без проблем обыграл «Эспаньол», забив в ворота соперника три безответных мяча. При счете 2:0 валлийский футболист решил самостоятельно пробить по воротам «Эспаньола», в то время как лидер «Реала» Криштиану Роналду находился в более выгодной позиции для удара. Отметим, что в первом тайме Гарет Бэйл забил в ворота соперника красивый гол со штрафного. Даже несмотря на это, испанские болельщики осудили очередную попытку Гарета Бэйла поразить ворота соперника, подняв свист на трибунах. Добавим, что и Криштиану Роналду не скрывал недовольства из-за действий партнера.

Однако Карло Анчелотти просит футбольную общественность не придавать данному эпизоду серьезного значения. Одновременно с этим наставник «Реала» пообещал принимать меры в том случае, если кто-то из его подопечных чрезмерно эгоистично ведет себя на поле.

Читайте: «Реал» заплатит 30 млн фунтов за Де Хеа

«В том эпизоде болельщики ждали паса на Криштиану Роналду, но игроки атаки всегда нацелены на ворота, когда находятся на ударной позиции. Я хочу сказать, что командная игра очень важна. В том случае, если кто-то из футболистов действительно проявляет эгоизм, мы с этим разберемся. Наши болельщики очень требовательны к лучшим игрокам команды, и Гарет Бэйл является одним из них. Однако я прошу вас не делать из мухи слона«, — добавил наставник мадридского гранда.