В Бразилии сложно тренироваться из-за жаркой погоды, — Кривцов

Центральный защитник донецкого «Шахтера» Сергей Кривцов прокомментировал подготовку команды к старту в весенней части сезона. В частности, Сергей Кривцов поведал о том, как футболистам «Шахтера» непросто даются нынешние сборы в Бразилии. Слова Сергея Кривцова передает телеканал «Футбол 1».

Читайте: Зико: «Приезд «Шахтера» в Бразилию — топ-новость для местных СМИ»

«Температура около 36 градусов. Кроме того, в Бразилии большая влажность. Ты бежишь, и складывается такое впечатление, что у тебя в голове что-то пульсирует, ты слышишь эти удары«, — заявил Сергей Кривцов.

По его словам, из-за смены климата тренироваться довольно непривычно. Сергей Кривцов пояснил, что команда прилетела из Украины, где было -20 градусов, в Бразилию, где около 35 градусов. Защитник «Горняков» пояснил, что к таким климатическим условиям нужно адаптироваться.

Читайте: Степаненко: «Не могу сказать, почему клуб выбрал именно Бразилию»

«Я могу сказать, что на данный момент это самые тяжелые сборы в моей карьере. Может быть, у кого-то из футболистов были еще более сложные сборы. В любом случае, сейчас нам из-за погодных условий пока сложно«, — подытожил украинский центрбэк.