Калитвинцев и Рыбалка играли в футбол даже во время отпуска

Полузащитники киевского «Динамо» Владислав Калитвинцев, Сергей Рыбалка и Джермейн Ленс рассказали о своих отпусках и ожиданиях от тренировочных сборов в Испании. Свои комментарии футболисты столичного клуба высказали в интервью телеканалу «Футбол 1».

Первым к микрофону подошел Владислав Калитвинцев.

«Конечно же, за время отпуска по футболу соскучился. Впрочем, в отпуске я не раз играл в футбол. Теперь мне хочется начать работать на тренировочном сборе«, — заявил Владислав Калитвинцев.

Читайте: «Динамо» взяло курс на Испанию

Итоги своего отпуска подвел и другой игрок «Динамо», — Сергей Рыбалка. По его словам, в течение последних пяти дней он находился в Харькове, где со своими друзьями играл в футбол.

«Мы играли пять на пять на искусственном покрытии. Считаю, что за эти дни мы хорошо подвигались, хорошо поиграли. Кроме того, у нас была хорошая компания. Даже это помогло мне лучше подготовиться к выходу из отпуска«, — подчеркнул футболист.

После этого слово взял и Джермейн Ленс. По словам игрока сборной Нидерландов, на сборах киевское «Динамо» должно как можно лучше подготовиться ко второй части сезона.