«Месси счастлив в «Барселоне»», — Бартомеу

В последнее время футбольная общественность активно обсуждает информацию о проблемах в стане каталонской «Барселоны». Как известно, ранее в СМИ появилась информация о конфликте между аргентинским форвардом Лионелем Месси и главным тренером Луисом Энрике. Несмотря на это, президент «блаугранас» Хосеп Мария Бартомеу отрицает информацию о проблемах. Слова Бартомеу передает агентство goal.com.

Читайте: Месси выдвигал руководству «Барселоны» условие об увольнении Луиса Энрике, — источник

«Лионель Месси счастлив в нашей команде. Это можно увидеть и по игре Месси за наш клуб. Он улыбается, сейчас у него все хорошо. Хочу вас заверить, что никаких конфликтов в раздевалке нашей команды нет. Сейчас в нашей команде царит хорошая атмосфера«, — заявил Хосеп Мария Бартомеу.

Читайте: «Луис Энрике держит всё под контролем в «Барселоне»», — Иньеста

Ранее СМИ сообщали, что конфликт между Луисом Энрике и Лионелем Месси мог разгореться после выездной встречи в рамках 17-го тура чемпионата Испании в Сан-Себастьяне, — с «Реалом Сосьедад». Данный матч каталонская «Барселона» проиграла со счётом 0:1. На следующий день после матча Лионель Месси пропустил открытую тренировку команды.