«Заря» возлагает большие надежды на Тотовицкого, — Вернидуб

Главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» Юрий Вернидуб высказал свое мнение относительно подписания контракта с Андреем Тотовицким. Как известно, Андрей Тотовицкий будет выступать в «Заре» на правах аренды. Комментарии Юрия Вернидуба передает телеканал «Футбол 1».

Читайте: «У всех игроков настроение боевое», — тренер «Зари»

«Несмотря на то, что Андрей Тотовицкий — это футболист молодой, у него есть большая перспектива. Андрей Тотовицкий с хорошей стороны проявил себя во время выступлений за мариупольский «Ильичевец». В частности, он много забивал за эту команду и отдавал хорошие передачи. Этот футболист может сыграть как на позиции чистого, так и оттянутого нападающего. Мы возлагаем большие надежды на него«, — заявил главный тренер «Зари».

Отметим, что накануне команда Юрия Вернидуба начала подготовку к весенней части сезона. Уже в ближайшее время команда должна отправиться на сборы в Турцию.

Читайте: Малышев и Малиновский доиграют сезон в «Заре»

После этого Юрий Вернидуб пояснил, чем было вызвано решение подписать Андрея Тотовицкого. Как пояснил тренер, в том случае, если Руслан Малиновский останется в стане донецкого «Шахтера», Андрей Тотовицкий станет заменой ушедшему игроку.

Накануне о своем переходе в луганский клуб рассказал сам Андрей Тотовицкий. В частности, он поделился первыми эмоциями, полученными в качестве игрока «Зари».

Читайте: «Заря» подписала Калинина и Тотовицкого

«Я очень рад, что попал в луганскую «Зарю». В связи с этим я буду делать все возможное для того, чтобы помочь своей команде добиваться нужных результатов. Я уже готов к сборам с командой в Турции. В целом — сейчас у меня эмоции только положительные. Поэтому я могу сказать, что мне остается работать и еще раз работать«, — подчеркнул Андрей Тотовицкий.

Читайте: Виталий Вернидуб: «Считаю, что эту часть чемпионата «Заря» провела на хорошем уровне»