Палкин обещает продлить контракт с «Ареной Львов»

Генеральный директор донецкого «Шахтера» прокомментировал информацию о том, что руководство клуба не сумело договориться с представителями «Арены Львов» о продлении срока аренды. Слова Сергея Палкина передает официальный сайт «Шахтера».

Как известно, сейчас Сергей Палкин вместе с делегацией «Шахтера» находится в Бразилии, где команда готовится ко второй части сезона.

Читайте: «Шахтер» и представители «Арены Львов» не могут договориться о продлении аренды

«В данный момент мы ведем переговоры с представителями львовского стадиона о подписании арендного договора. Это произойдет уже в ближайшие дни. В данный момент я не вижу никаких проблем в вопросе подписания соглашения. Мы ведем с представителями стадиона обычные переговоры. Я совершенно не понимаю, кто нагнетает обстановку вокруг этого вопроса и кому это может быть выгодным. Я еще раз поясню: в ближайшие дни соглашение по аренде стадиона будет подписано«, — заявил генеральный директор «Шахтера».

После этого у Сергея Палкина поинтересовались, действительно ли стоимость одного матча на львовском стадионе увеличилась до 200 тысяч гривен. Однако гендиректор «Шахтера» называть стоимость одного матча не стал, пояснив свое решение конфиденциальностью арендного договора.

Читайте: «Нельзя останавливаться на Бразилии, нужно смотреть на Китай и Америку», — Палкин

Кроме того, ранее в СМИ распространили информацию о том, что донецкий «Шахтер» хочет заставлять другие команды выплачивать компенсации за игры на «Арене Львов». Такое решение в «Шахтере» хотят принять из-за трат на поддержание нормального состояния газона, которые ложились на бюджет клуба.

«Я повторюсь: все статьи соглашения — это конфиденциальная информация. Мы не собираемся разглашать ее, тем более что соглашение еще не подписано, идут переговоры. У нас получится договориться по продлению соглашения«, — подытожил Сергей Палкин.