«Заря» просматривает двух нападающих, — Вернидуб

Главный тренер луганского футбольного клуба «Заря» Юрий Вернидуб рассказал о трансферной деятельности своего клуба. Слова Юрия Вернидуба передает клубная пресс-служба.

Читайте: «Заря» подписала Калинина и Тотовицкого

«Вся команда отлично отдохнула, поэтому у всех очень хорошее настроение. Сейчас все футболисты настроены на плодотворную работу. Уже пятый день наша команда проводит тренировки. Единственное, о чем хотелось бы упомянуть, — это потери, о которых вы знаете, — нашу команду покинули Максим Малышев и Руслан Малиновский«, — заявил Юрий Вернидуб в интервью пресс-службе клуба.

Читайте: «У всех игроков настроение боевое», — тренер «Зари»

После этого наставник «Зари» рассказал о пополнении команды. Он отметил, что состав команды пополнил Андрей Тотовицкий, который первый круг УПЛ отыграл в составе «Ильичевца». Главный тренер «Зари» уверен, что Андрей Тотовицкий — это очень перспективный футболист. Кроме того, подписала «Заря» и Игоря Калинина, который играет на левом фланге.

Читайте: «Заря» возлагает большие надежды на Тотовицкого, — Вернидуб

«В данный момент наша команда занимаемся поиском футболиста на позицию нападающего. Мы просматриваем некоторых игроков. У нас имеются две кандидатуры. Тем не менее, конкретизировать по этому вопросу слишком рано. Я могу сообщить лишь о том, что у нас на примете есть нападающий достаточно хорошего уровня. Если все получится, то он будет играть за нашу команду. На сегодняшний день у нас только один чистый форвард, — это Филипп Будковский«, — подытожил Юрий Вернидуб.

Читайте: Малышев и Малиновский доиграют сезон в «Заре»

Напомним, что на зимнее межсезонье луганская «Заря» ушла, занимая 5-е место в УПЛ. На данный момент в активе команды Юрия Вернидуба 21 очко (по итогам 14 сыгранных матчей).