Ван Гаал готовит 150 млн фунтов на Хуммельса, Строотмана и Клайна

Руководство «Манчестер Юнайтед» решило выделить солидную сумму на усиление состава. В частности, руководство клуба дало голландскому наставнику Луи ван Гаалу деньги на трансферы, которые планируется провести в течение зимнего и летнего межсезонья. О грядущей трансферной кампании «Манчестер Юнайтед» информирует агентство Daily Mirror.

Читайте: «Реал» заплатит 30 млн фунтов за Де Хеа

Как известно, в данный момент «Манчестер Юнайтед» продолжают вести активную борьбу за право выхода в Лигу чемпионов. В связи с этим главный тренер «Красных Дьяволов» Луи ван Гаал в очередной раз попросил средства на усиление состава. Британский таблоид утверждает, что опытному специалисту выделят 150 миллионов фунтов для проведения полноценной трансферной кампании.

Читайте: Фалькао может покинуть «Манчестер Юнайтед»

После этого у главного тренера английского гранда очень быстро появились три главные цели, на трансфер которых планируется потратить указанную сумму. В первую очередь «Манчестер Юнайтед» присматривается к Матсу Хуммельсе, который в данный момент защищает цвета дортмундской «Боруссии». Британские СМИ уверяют, что защитник сборной Германии с радостью согласится переехать из Дортмунда в Манчестер.

По имеющимся данным, на сделку по трансферу немецкого центрбэка «Манчестер Юнайтед» потратит около 47 миллионов фунтов. Добавим, что сейчас у «Манчестер Юнайтед» есть виды и на двух других футболистов, — полузащитника итальянской «Ромы» Кевина Строотмана и защитника английского «Саутгемптона» Натаниэля Клайна.

Читайте: «Ювентус» присматривается к Балотелли и Янузаю

В том случае, если «Манчестер Юнайтед» не договорится о трансфере Кевина Строотмана и Натаниэля Клайна, переходы эти футболистов будут отложены на летнее межсезонье.