Луческу надеется, что «Шахтер» покажет свой характер в матче с «Фламенго»

Перед началом субботнего тренировочного занятия главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу провел со своими подопечными краткий разбор последнего товарищеского матча, который команда сыграла с «Баией». Об этом информирует пресс-служба донецкого «Шахтера».

Читайте: «В Бразилии играют в более открытый футбол», — Фред

«Поединок был интересным, а атмосфера на местном стадионе — потрясающей. В любом случае, по ходу матча донецкий «Шахтер» смотрелся предпочтительнее своего соперника. Однако у бразильской команды было больше мотивации, поэтому им удалось реализовать большинство своих моментов«, — заявил Мирча Луческу во время разбора матча.

Читайте: Луис Адриано: «Мы играем для болельщиков»

Отметим, что во время разбора игры румынский специалист указал футболистам «Шахтера» и на ошибки, допущенные по ходу игры.

«Я надеюсь, что в предстоящем матче с «Фламенго» вам удастся показать свой настоящий характер и свои амбиции«, — добавил Мирча Луческу.

Читайте: «Нельзя останавливаться на Бразилии, нужно смотреть на Китай и Америку», — Палкин

По информации донецкого клуба, на матча «Шахтера» и «Фламенго» ожидается примерно 40 тысяч зрителей. На игру «Фламенго» — «Шахтер» в Бразилии небывалый ажиотаж даже несмотря на то, что самый дешевый билет на матч обойдется примерно в 500 гривен, а самый дорогой билет — в 3 тысячи гривен.

Читайте: «Шахтеру» есть над чем работать, — Степаненко

Добавим, что свою вечернюю тренировку «Горняки» провели на стадионе Estadio Bezerrao GAMA. Интересно, что брендированный логотипом «Шахтера» автобус передвигается по бразильской столице в сопровождении полицейского эскорта. В частности, сопровождают автобус донецкого «Шахтера» семь полицейских-мотоциклистов.

Матч «Фламенго» — «Шахтер» пройдет в воскресенье, 18 января. Начало встречи в 21:00 по киевскому времени.