«Когда удается, всегда смотрю матчи «Шахтера»», — Эдуардо

После завершения вечерней тренировки в расположение донецкого «Шахтера» приехал экс-нападающий «Горняков» Эдуардо. Отметим, что сейчас хорватский форвард защищает цвета будущего соперника «Шахтера» на сборах, — бразильского «Фламенго». Приехав в расположение бывшего клуба, Эдуардо встретил капитана «Горняков» Дарио Срна. Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Читайте: Луис Адриано: «Мы играем для болельщиков»

Первым делом у Эдуардо поинтересовались, когда он в последний раз виделся с Дарио Срной.

«Мы с ним не виделись довольно давно, поэтому я счастлив, что встретил его. Сердце бьется совершенно по-другому даже несмотря на то, что еще недавно я ездил в Хорватию. Мне всегда приятно встречаться со старыми друзьями«, — заявил экс-игрок чемпионов Украины.

После этого у Эдуардо спросили, скучает ли он по «Шахтеру». Также журналистов интересовало, какие у форварда «Фламенго» остались впечатления от своего пребывания в стане «Горняков».

Читайте: Луческу надеется, что «Шахтер» покажет свой характер в матче с «Фламенго»

«Я хочу вас заверить, донецкий клуб навсегда останется в моем сердце. Ведь в этом клубе я завоевал много трофеев и завел много друзей. Когда мне удается, то всегда смотрю игры «Шахтера»«, — подытожил форвард «Фламенго».