«Не хотелось, чтобы Безус уходил из «Динамо»», — Ярмоленко

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко высказал свое мнение по переходу хавбека Романа Безуса в стан днепропетровского «Днепр». Слова Ярмоленко передает агентство MatchDay.

«Я больше, наверное, рад за него. Роман Безус является моим другом. В связи с этим мне бы не хотелось, чтобы он уходил в другую команду. За все то время, которое Роман жил в Киеве, мы успели подружиться«, — заявил Андрей Ярмоленко.

Читайте: Безус: «В моем возрасте нужно играть»

После этого лидер «Динамо» напомнил, что в Киеве Роман Безус получал недостаточное количество игрового времени. По мнению Ярмоленко, в «Днепре» у Безуса будет больше шансов закрепиться в основном составе. Ярмоленко также выразил уверенность, что Безус заиграет в «Днепре», так как является хорошим и квалифицированным футболистом.

«Я бы не сказал, что в Киеве у Романа Безуса не получилось. Можно предположить, что если бы тренерский штаб больше ему доверял, то он бы хорошо играл. Однако тренерский штаб привел к выводу, что Роман Безус по некоторым причинам не подходит под их тактические схемы. Это прерогатива тренеров«, — добавил Андрей Ярмоленко.