«Манчестер Юнайтед» готов обменять Де Хеа на Бэйла

Руководство «Манчестер Юнайтед» может сделать довольно интересное предложение для мадридского «Реала». Об этом сообщают британские спортивные масс-медиа.

Не секрет, что в последнее время «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к валлийскому вингеру Гарету Бэйлу. Однако до сегодняшнего дня у «Красных Дьяволов» не получалось найти ключик к «Бланкос». На «Туманном Альбионе» поговаривают о том, что руководство манчестерского клуба может попробовать включить в сделку по Гарету Бэйлу испанского голкипера Давида Де Хеа, к которому «Реал» проявляет интерес.

Читайте: «Реал» заплатит 30 млн фунтов за Де Хеа

Вдобавок к Давиду Де Хеа «Красные Дьяволы» готовы выложить 50 миллионов фунтов. Такое предложение может заинтересовать мадридский «Реал».

Как известно, в скором времени у мадридского «Реала» могут возникнуть некоторые проблемы с позицией голкипера, потому что Икер Касильяс далеко немолод. По мнению экспертов, молодой страж ворот из «МЮ» мог бы решить эту проблему. «Манчестер Юнайтед» не слишком беспокоится о вратарской позиции, так как накануне манчестерский клуб усилился Виктором Вальдесом.