Железнодорожная станция Дебальцево пострадала от артобстрела, — МВД Украины

Утром (примерно с 7:40 до 8:00) в понедельник город Дебальцево подвергся артиллерийскому обстрелу. Отметим, что во время утреннего обстрела была повреждена прилегающая территория, которая расположена у линейного отдела МВД Украины на станции «Дебальцево» (Донецкая железная дорога). Кроме того, пострадала и территория местного железнодорожного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Читайте: РФ продолжает перебрасывать военную технику на Донбасс, — СНБО

По имеющимся данным, сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Также сообщается, что пострадавших в результате артобстрела нет. Сейчас специалисты устанавливают размер убытков.

Читайте: В Донецком аэропорту отмечается снижение активности боевиков, — пресс-центр АТО

«Во время артобстрела были повреждены железнодорожные и административные объекты: внутренний двор и прилегающая территория административного здания линейного отдела, комната и помещение багажного отделения, железнодорожный вокзал, здание зала ожидания, два вагона — рефрижератора, компрессорная станция, а также помещения и здания предприятия ТЕ-14 локомотивного депо«, — добавили в МВД Украины.