Торрес готов остаться в «Атлетико»

Испанский нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес рассказал о своих планах на будущее. Кроме того, во время интервью «Эль-Ниньо» опроверг информацию зарубежных журналистов о том, что он перешел в мадридский клуб на правах аренды с условием, что в следующем сезоне аргентинец Диего Симеоне останется в качестве главного тренера команды. Слова Фернандо Торреса передает испанское спортивное агентство AS.

Читайте: «Симеоне вернет Торреса на прежний уровень», — Капелло

«У Диего Симеоне были, есть и будут интересные предложения от других футбольных клубов. Он будет получать предложения от заинтересованных клубов вне зависимости от того, кто будет играть в его в команде«, — заявил Фернандо Торрес во время интервью.

После этого у Фернандо Торреса поинтересовались, планирует ли он играть в стане мадридского «Атлетико» в следующем сезоне. Как пояснил игрок сборной Испании, он готов остаться в «Атлетико» в том случае, если команда будет демонстрировать прогресс.

Читайте: «Атлетико» победил лучшую команду мира, — Симеоне о матче с «Реалом»

«В таком случае я никуда не уйду из этого клуба. Сейчас я вижу, что всё идёт к этому«, — добавил опытный нападающий.

Как известно, на данный момент права на Фернандо Торреса принадлежат итальянскому «Милану». Испанский форвард будет выступать в «Атлетико» на правах аренды ближайшие полтора года. Отметим, что дебют Фернандо Торреса в «Атлетико» состоялся в начале 2015 года в кубковом матче — испанский форвард вышел на поле в стартовом составе и отыграл около 60 минут.

Читайте: «Торрес хорошо дебютировал, но должен привыкнуть к команде», — Симеоне

Напомним, что начинал свою футбольную карьеру Фернандо Торрес именно в «Атлетико». В стане «Матрасников» испанский бомбардир выступал с 2001 по 2007 годы.