«Даже не думал о том, чтобы уйти из «Металлиста»», — Эдмар

Полузащитник харьковского «Металлиста» и национальной сборной Украины Эдмар рассказал о своей преданности клубу. Кроме того, натурализованный бразилец прокомментировал последние изменения в составе футбольного клуба «Металлист». Слова Эдмара передает пресс-служба харьковчан.

Читайте: Марко Торсильери покинул «Металлист»

«Я знаю, что сейчас многие болельщики сравнивают различные составы нашей команды. Я слышал о том, что многие болельщики особенно сейчас недовольны игрой нашей команды. Однако это жизнь, нам нужно принять то, что сейчас происходит в украинском футболе и во всей Украине«, — заявил полузащитник харьковского клуба во время интервью.

После этого Эдмар прокомментировал нынешний состав своей команды. Во время интервью полузащитник заверил, что все футболисты, которые находятся в расположении клуба, достойны надевать футболку харьковского «Металлиста».

Читайте: «Металлист» на втором сборе сыграет с «Габалой»

«Я могу вам сказать точно, по тому, что я увидел — футболисты, которые находятся в расположении клуба, достойны надевать футболку «Металлиста». Теперь самое главное для нашей команды — стараться показать максимальную самоотдачу на поле. Я уверен, что в таком случае у нас всё получится«, — подчеркнул Эдмар.

Отметим, что во время интервью полузащитник «Металлиста» коснулся и темы своего контракта с клубом.

Читайте: Легионеры «Металлиста» не поехали с командой на сборы

«В последнее время многие интересуются у меня относительно контракта с клубом. За последнее время у меня было достаточно возможностей, чтобы уехать куда-то. Несмотря на это, у меня ни разу даже не было мысли о том, чтобы покинуть Украину и харьковский «Металлист»«, — подытожил футболист.

Читайте: Курченко готов продать ФК «Металлист», — Кернес