«Челси» готовит трансфер Куадрадо

В данный момент руководство лондонского «Челси» пытается сделать решительные шаги с целью подписания полузащитника итальянской «Фиорентины» и национальной сборной Колумбии Хуана Куардадо. Об этом информирует авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello sport.

Читайте: «Цель перехода в «Челси» — победа в АПЛ», — Диего Коста

По имеющимся данным, руководство «Пенсионеров» серьезно заинтересовано в услугах полузащитника сборной Колумбии Хуана Куадрадо.

Как утверждает источник, лондонский «Челси» сделал «Фиорентине» предложение по трансферу 26-летнего колумбийского вингера. В частности, клуб Романа Абрамовича готов выложить за трансфер колумбийца 27 миллионов евро. В свою очередь, руководство итальянской «Фиорентины» хочет получить от продажи ведущего футболиста как минимум 35 миллионов евро. Именно эта сумма и прописана в контракте Хуана Куадрадо в качестве клаусулы.

Отметим, что Хуан Куадрадо играет в итальянской «Фиорентине» с 2012 года. В нынешнем сезоне колумбиец сыграл за «Фиалок» 16 матчей в рамках итальянской Серии А. В активе вингера четыре забитых мяча.