«В моей тренерской карьере такого никогда не было», — Павлов о сборах «Ильичевца»

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов рассказал о непростых сборах своей команды. Свои комментарии Николай Павлов высказал в интервью телеканалу «Футбол 1».

«Я хочу сказать, что в моей тренерской карьере такой ситуации никогда не было. Я всегда вожу на учебно-подготовительные сборы тех футболистов, которые должны были заранее прийти в команду. На сборы ездят те футболисты, которых я знаю«, — заявил главный тренер мариупольского клуба.

По словам Николая Павлова, с первого же дня сборов такие футболисты начинали полноценно работать в новой команде.

Читайте: «В «Ильичевец» пришли футболисты, которые думают не о деньгах, а об игре», — Павлов

«Я считаю, что когда футболистов туда-обратно возят на просмотр, это не очень красиво. Мне кажется, что это непрофессионально«, — подчеркнул главный тренер «Ильичевца».

После этого Николай Павлов напомнил, что ранее попросил врачей предоставить ему список футболистов, которые ездили с командой на сборы в 2014 году. Тренер сказал, что из прежнего состава (32 футболиста), который тренировался в Ялте в 2014 году, осталось лишь 8 человек. На первые сборы из них поехало лишь 7 футболистов.

«Мандзюк получил травму и вынужден пропустить два сбора. Из оставшихся 7 футболистов 2 вратаря. Вот такая ротация у нас«, — добавил Павлов.