«Игра и результаты «Шахтера» будут улучшаться», — Срна

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна поделился своими впечатлениями от турне по Бразилии. Слова хорватского футболиста передает пресс-служба клуба.

Читайте: У скаутов и тренеров «Шахтера» есть возможность просмотреть кандидатов в Бразилии, — Демьяненко

«Наши первые три матча в Бразилии — с «Баией», «Атлетико Минейро» и «Фламенго», как я считаю, были очень хорошими. Наша команда сыграла действительно с фантастическими командами. На эти матчи в Бразилии приходило по 20-25 тысяч болельщиков«, — заявил Дарио Срна.

Во время интервью капитан «Горняков» пояснил, что команда не добилась в спаррингах победных результатов из-за активных тренировок. Однако Дарио Срна уверен, что со временем игра и результаты донецкого «Шахтера» будут улучшаться. Также защитник выразил надежду, что «Шахтер» подойдет в полной готовности к первому матчу с «Баварией», намеченному на 17 февраля.

Читайте: Михаил Фоменко побывает на сборах «Шахтера», «Динамо» и «Днепра»

После этого слово взял фланговый полузащитник «Шахтера» Тайсон. Как признался бразилец, он ожидает тяжелого противостояния с «Интернасьоналем». Тем не менее, Тайсон рассчитывает на победный результат в противостоянии с одним из сильнейших клубов Бразилии.

««Интернасьональ» — это очень сильный клуб. У них в составе есть много футболистов с хорошими игровыми качествами. Однако наша команда просто обязана выигрывать для того, чтобы поднять свой моральный дух. Я уверен, что у нас по ходу матча будут трудности, как и во всех предыдущих поединках, ведь играть мы будем с представителем бразильского чемпионата. В этом матче наша команда должна приложить все усилия для того, чтобы выиграть«, — добавил Тайсон.

Читайте: «Турне «Шахтера» по Бразилии работает на престиж всего украинского футбола», — Сабо

Интересно, что свою футбольную карьеру Тайсон начинал именно в стане «Интернасьонала».