«Я обнимаю всю бразильскую публику. Вы просто фантастические», — Луческу

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал матч своей команды против бразильского «Интернасьонала». Слова тренера передает клубная пресс-служба.

«Я считаю, что команды провели очень хорошую игру. Ее можно считать положительной сразу для обоих коллективов. Я решил выпустить в стартовом составе ключевых игроков, так как нам было важно забить первый мяч в игре, чтобы добиться уверенности. После перерыва состав нашей команды изменился, на поле вышли более молодые исполнители. Нам удалось показать себя с хорошей стороны. По ходу встречи наша команда создала много моментов и добилась победного результата. Наш соперник также проявил себя с лучшей стороны«, — заявил наставник «Шахтера».

Читайте: Мирча Луческу присмотрел новых бразильцев для «Шахтера»

Во время брифинга Мирча Луческу признался, что доволен действиями своей команды. По словам тренера, игроки «Шахтера» показали в матче с «Интернасьоналем» достойный футбол. Мистер считает, что в последних матчах в Бразилии «Шахтеру» также удавалось неплохо действовать. К примеру, в матче против «Фламенго» донетчане должны были побеждать. Кроме того, по ходу встречи с «Атлетико Минейро» команда Луческу создала много голевых моментов, которые не сумела реализовать.

«Наша команда опирается на сильную защиту и использует тактику с быстрым переходом в атаку. Мы стараемся держать такой уровень не только сейчас, а готовимся к тому, чтобы команда всегда демонстрировала свой стиль. Как правило, в первом тайме я выпускаю на поле опытных футболистов, — Дугласа Косту, Луиса Адриано, Тайсона, Тейшейру и Фреда. Кроме того, я обнимаю всю бразильскую публику. Вы просто фантастические! Я благодарю вас за то, что вы дали нашему клубу футболистов высокого качества«, — добавил Мирча Луческу.