Колин Ферт готов сняться в третьей части «Бриджит Джонс»

 Колин Ферт готов сняться в третьей части «Бриджит Джонс»

Актер Колин Ферт («Король говорит!», «Шпион, выйди вон!», «Мамма MIA!») сообщил о том, что совершенно не против вернуться к образу своего героя из серии фильмов о Бриджит Джонс. По его словам, он еще давно предполагал, что если студия и решится снимать третий фильм, то только в том случае, если будет рассказана история следующего поколения героев.

«Думаю сейчас как раз пришло время для этого», — добавил Колин Ферт.

Примечательно, что в последний раз, когда актер общался с фанатами по поводу фильмов о Бриджит Джонс, то он говорил, что еще не готов к продолжению.

Следует заметить, что с момента выхода второго фильма, «Бриджит Джонс: Грани разумного», прошло уже 11 лет. Изначально предполагалось, что третий фильм, «Ребенок Бриджит Джонс«, выйдет в 2011 году, но проект так и не запустили.

Напомним, что ранее актер Хью Грант, исполнявший наравне с Колином Фертом одну из главных ролей в первых двух фильмах, отказался сниматься в продолжении, раскритиковав сценарий, который, по его словам, кардинально отличается от самой книги, на которой тот основан.

Совсем скоро Колина Ферта можно будет увидеть в экранизации комикса «Kingsman: Секретная служба», который выходит в прокат 12 февраля.