Гармаш уже работает с мячом

В данный момент полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Денис Гармаш продолжает восстанавливаться после полученной травмы. Отметим, что Денис Гармаш занимается параллельно с общей группой в рамках испанских сборов «Динамо». Об этом информирует пресс-служба киевского клуба.

Читайте: Евгений Макаренко: «Я уже успел соскучиться по футболу»

Как известно, минувшую неделю Денис Гармаш провел в специализированном реабилитационном центре, который находится в Барселоне. После возвращения из Барселоны футболист работает над восстановлением после травмы.

В «Динамо» отмечают, что программа реабилитации у Дениса Гармаша уже находится на завершающем этапе. Сейчас полузащитник полным ходом занимается на поле, а на последней вечерней тренировке Денис Гармаш даже успел поработать с мячом.

Читайте: «Динамо»: Гармаш и Макаренко работают отдельно от общей группы

«После выполнения ряда специальных упражнений, полузащитник побегал вокруг поля, на котором тренировались игроки общей группы. Завершив вечернюю пробежку, Денис Гармаш с нетерпением приступил к работе с мячом. Во время тренировки Денис отрабатывал пасы в паре с тренером по физической подготовке«, — подчеркнули в пресс-службе клуба.