Малиновский и Малышев пройдут сборы с «Зарей»

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о ситуации с Русланом Малиновским и Максимом Малышевым. Как сообщил гендиректор «Шахтера», Максим Малышев и Руслан Малиновский должны завершить подготовку ко второй части сезона в стане луганской «Зари». Об этом сообщает агентство «Спорт-экспресс в Украине».

Читайте: «Заря» просматривает двух нападающих, — Вернидуб

Как известно, осеннюю часть сезона оба молодых полузащитника отыграли на правах аренды в луганской «Заре». Отметим, что главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу оценил прогресс украинцев, взяв их в турне по Бразилии с первой командой «Шахтера». В пятницу «Горняки» отправились на вторые сборы, но на этот раз без Малиновского и Малышева.

Однако доиграют текущий сезон Руслан Малиновский и Максим Малышев именно в луганской «Заре». Во время интервью Сергей Палкин пояснил также, что учебно-подготовительные сборы оба игрока, по всей видимости, завершат с «Зарей».

Читайте: «Заря» подписала Калинина и Тотовицкого

«Скорее всего, Руслан Малиновский и Максим Малышев поедут на сборы с луганской командой. На 95% они будут играть в этом клубе до конца сезона«, — подытожил Сергей Палкин.