E3 2015. Call of Duty, Metal Gear Solid и другие анонсы

В ходе выставки E3 2015 (Electronic Entertainment Expo), компания Treyarch продемонстрировала два новых трейлера шутера Call of Duty: Black Ops 3. Как утверждают разработчики, новая часть популярной игры не будет похожа ни на одну из прежних. Выход игры запланирован 6 ноября. Она будет доступна на PS4, Xbox One и РС.

Также на выставке компания Konami показала новый ролик своей популярнейшей серии — Metal Gear Solid. Пятая часть, с подзаголовком Phantom Pain, поступит в продажу уже 1-го сентября. Игра будет доступна PC, Xbox One, PS4, PS3 и Xbox 360.

Студия Fatshark, в свою очередь, представила новый трейлер игры Warhammer: The End Times — Vermintide. Ее выход запланирован на вторую половину этого года. Как сообщается, в ходе игры четырем игрокам предстоит сражаться с ордами врагов в городе под названием Uberseik.

Компания Capcom представила продолжение культового файтинга Street Fighter. В пятой части игрокам будут доступны два новых бойца — Кэмми и рестлер Берди, которые уже появлялись в других частях франшизы. Выход игры состоится весной-летом 2016 года на PC и Playstation 4.

Также на выставке был продемонстрирован ролик из онлайн RPG Tom Clancy’s The Division, выход которой должен состояться 8 марта 2016 года. Как сообщается, тем, кто оформит предзаказ на игру, предоставят доступ к бета-тесту.