Ирина Бойко пробыла в плену 103 дня (ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ)

Полтавчанка Ирина Бойко, которая в мирное время возглавляла областной благотворительный фонд «Виктория», вместе с еще тремя полтавскими волонтерами отправилась в зону АТО с гуманитарной миссией — отвезти продовольствие украинским бойцам и вывезти с мятежного Востока семьи, которые в мирной Украине уже будут принимать как переселенцев. 19 июня 2014 года все четверо участников гуманитарной миссии попадают в плен к лидеру местных сепаратистов — Игорю Безлеру.

В своем интервью Ирина рассказала о том, что ей пришлось пережить, находясь в плену, кем и какими были люди и нелюди, окружающие ее все эти страшные 103 дня. Ирина поделилась тем, что помогло ей пережить эти месяцы, а также как и благодаря кому ей, единственной из четверых тогда попавших в плен, удалось вернуться домой.

«Расскажи им все», — такими были напутствующие слова волонтеров, которые познакомили нас с Ириной и уговорили ее дать откровенное интервью нашей редакции.

Мы говорим искреннее спасибо активистам Волонтерской Сотне Госпиталя за возможность познакомиться с Ириной, рассказать о ее истории нашим читателям и зрителям. А также низкий поклон самой Ирине, которая у делила нам несколько часов своей истинно драгоценной жизни и сделала это время значимым для нас. От чистого сердца благодарны Вам! Будьте здоровы!