«Маленькие гиганты». Анна Мацюк перепела Витаса (ВИДЕО)

На проекте «Маленькие гиганты» Анна Мацюк призналась, что очень вредная. А еще сказала, что очень боится своего конкурента Александра Подоляна, потому что он поет оперным голосом. Помочь побороть страх девочке взялись преподаватель юной вокалистки Наталья Ефименко и наставник Владимир Горянский. Клин клином вышибают, — решили взрослые, — и предложили Ане спеть «Оперу №2» Витаса. Конечно, девочка начала противиться и говорить, что она не сможет этого сделать. Но вступление на главной сцене подтвердило противоположное.

Читайте: «Маленькие гиганты». Юный участник Александр Подолян перепел хит Кузьмы Скрябина «Танец пингвина» (ВИДЕО)

Ведущая Катя Осадчая отметила, что в голосе конкурсантки было столько силы, что начали падать не только воображаемые декорации на сцене, а будто бы все вокруг.

«Выступление твое было просто классное. Но у меня есть одно замечание: мы здесь для того, чтобы расти, чтобы учиться. Если ты не будешь брать максимум, а я знаю, что ты часто упрямишься, часто говоришь: «Я знаю сама». Ты действительно очень талантлива и много знаешь, но ты не представляешь, как многого в этой жизни ты себя лишаешь. Я хочу, чтобы ты максимально сняла гордыню, скромность, все! Внимай учителям!», — посоветовала Наталья Могилевская Ане.