«Х-фактор 6». Стало известно, кто покинул второй прямой эфир. ВИДЕО

Читайте: Главы стран ЕС: «Теракты в Париже стали нападением на всю Европу»

От первого выступления подопечного Игоря Кондратюка Андрея Инкина, который исполнил песню «Нас бьют, мы летаем» Аллы Пугачевой, на глазах у Нино Катамадзе выступили слезы. Номер ей напомнил о трагических событиях в Париже и о той печальной реальности, которая есть сегодня в целом мире.

Парни из группы Epolets зажгли публику песней, которую сочинили сами. Композиция понравилась судьям и зрителям проекта. Высоко оценили судьи и номера других участников второго прямого эфира — Кристине Маршиашвили, Алины Паш, Константина Бочарова, группы Sparkle, Натальи Папазоглу, группы «Біла вежа», Нини Нуцубидзе и Богдана Совыка.

Читайте: «Х-фактор 6». Назван первый финалист, покинувший шоу

А вот Нино Катамадзе вместе со своей подопечной Татией Кобаладзе решила рискнуть и исполнить песню, которая еще ни разу не звучала на шоу «Х-фактор» — «I say a little prayer» Aretha Franklin. Но этот эксперимент пришелся по душе далеко не всем. Сергей Соседов решил, что девушка не выложилась на полную во время своего выступления. А Андрей Хлывнюк раскритиковал ее за хореографию.

Несмотря на судейскую критику, судьбу вокалистов в шоу «Х-фактор 6» решают зрители. Но в этот раз их мнение практически совпало с мнением знаменитых наставников. Меньше всего голосов зрители отдали за Татию Кобаладзе и группу Sparkle. И девушкам пришлось бороться за жизнь на проекте. После того, как они исполнили еще по одной песне, судьи огласили свой вердикт — шоу покинула Татия Кобаладзе.

Татия Кобаладзе — «I say a little prayer» Aretha Franklin: