Революция Достоинства: спустя два года (ФОТО, ВИДЕО)

Именно в этот день, а вернее в ночь на 22 ноября, несколько тысяч украинцев вышли на улицы Киева, дабы показать свое недовольство решением правительства отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. После состоялся силовой разгон протестующих, что вызвало еще большее недоверие к власти. Буквально за считанные дни протест обрел новые, глобальные масштабы и перерос в Евромайдан.

Вроде как прошло два года после начала революции, которая должна была изменить все в корне, но особо ничего не меняется. Украина за эти два года так и не сумела добиться чего-то значимого, хотя, не стоит скрывать, что в истории было несколько положительных моментов.

Как ни боролись участники Евромайдана против свержения власти, после ее якобы тотального «форматирования» ситуация особо не поменялась. Все также при власти остались «регионалы», а в некоторых областях именно представители бывшей «Партии регионов» остались у руководящих должностей.

Немногое поменялось и в работе парламента, в котором есть группа настоящих патриотов и действительно мудрых политиков. Все старания таких людей зачастую перечеркивают представители прошлой власти, блокирующие большинство из законопроектов.

В целом, жить лучше не стало, но в стране по-прежнему происходит множество непонятных вещей, тянущих наше государство «на дно».