«Х-фактор 6». Определилась тройка лидеров шоу

В этот вечер судьи не скупились на похвалы, но в то же время давали дельные советы начинающим вокалистам, указывая на их сильные стороны и недостатки. К примеру, Нино Катамадзе посоветовала Наталье Папазоглу, которая исполнила хит Софии Ротату «Колиска вітру», искать свои «краски», то есть не копировать манеру исполнения других артистов, а искать свое «я».

Сергей Соседов обратил внимание на то, что Константин Бочаров в своих выступлениях очень скован физически, мало двигается и делится с залом своей энергией. Быть раскрепощеннее — вот рецепт успеха молодому исполнителю от известного музыкального критика. Обсуждая выступление Богдана Совика, Нино Катамадзе заявила, что уже шестой прямой эфир, а он до сих пор не может попасть в ноты.

«Вам не хватает музыкальности, увы», — констатировала судья. В выступлениях группы «Біла вежа» Сергей Соседов не увидел драйва и эмоционального сопереживания с героями песни. Алину Паш Игорь Кондратюк назвал идеальной кандидатурой для участия в мюзиклах. Пользуясь случаем, он обратился к креативным продюсерам, чтобы те задумались над созданием украинского мюзикла, а «Х-фактор 6» предоставит высококлассных исполнителей, в том числе Алину Паш.

После выступления всех конкурсантов и гостьи программы Марии Чайковской, ведущая Оксана Марченко огласила результаты зрительского голосования. В седьмой эфир прошли Константин Бочаров и Алина Паш. Меньше всего голосов набрали парни из группы «Біла вежа». Они сразу покинули шоу. А оставшиеся вокалисты Наталья Папазоглу и Богдан Совик вступили в вокальную борьбу за третье место в финале проекта «Х-фактор 6». После выступлений судьи вынесли свой вердикт: оставить Богдана Совика, а Наталья Папазоглу покинула проект.