Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel

 Звезда «Игры престолов» Финн Джонс получил главную роль в сериале «Железный кулак» от Marvel

27-летний актер Финн Джонс, известный по роли Лораса Тирелла в сериале «Игра престолов», получил главную роль в другом сериале — «Железный кулак«, который разрабатывает компания Marvel.

Таким образом, Marvel полностью укомплектовала основной актерский состав своей телефраншизы «Защитники«, которая расскажет об одноименной команде супергероев. В нее, помимо Железного кулака, которого и сыграет Финн Джонс, войдут Сорвиголова, Джессика Джонс и Люк Кейдж.

Следует заметить, что Сорвиголова, Джессика Джонс и Люк Кейдж уже появлялись на экранах. Сериалы с их участием получили отличные отзывы и были продлены на вторые сезоны. Так, второй сезон «Сорвиголовы» выйдет на экраны уже в марте этого года, а вот продолжение «Джессики Джонс» следует ожидать лишь после сериала «Защитники».

Что касается Люка Кейджа, то сейчас как раз продолжаются съемки сериала с его участием. Его выход должен состояться этой осенью. При этом данный персонаж появлялся в первом сезоне «Джессики Джонс».

В то же время, съемки «Железного кулака» должны будут стартовать несколько позже в этом году, а сам сериал, скорее всего, выйдет уже следующей весной.

Также напомним, что события данных сериалов разворачиваются в одной вселенной с кинофраншизой «Мстители». Поэтому в Marvel не исключают, что в будущем герои их сериалов появятся и в полнометражных фильмах. К примеру, в кинокомиксе «Мстители: Война бесконечности».