«Україна має талант. Діти». Слезы, счастье и восторг на первом кастинге

Читайте: Шоу «Україна має талант» получило новую ведущую (ФОТО)

Пятилетняя Лиза Моспан-Любарская занимается карате, и даже медали успела получить за свои особые достижения в этом виде спорта. Но на шоу «Україна має талант. Діти» она пришла продемонстрировать совершенно другой талант — ораторский. Девочка прочитала на сцене стих «Для чего нужны нам сказки». Растроганные судьи не могли отказать Лизе.

«Солнышко, три «да» — это значит, что мы отдали свои голоса за тебя. Это практически, как в сказках, отдают свое сердце. Это настоящее волшебство. Это значит, что ты нам так сильно понравилась, и мы хотим тебя еще раз увидеть», — объяснила девочке решение судей Слава Фролова.

13-летняя Вероника Костюк призналась, что с лет шести имеет выдуманных друзей. Именно поэтому на кастинге, на первый взгляд, она показалась всем «закрытой» девочкой. «У меня есть свой внутренний мир. И даже комната у меня — это мой уголок. Я там рисую, создаю песочные картины. Я даже не люблю, когда туда родители входят. Это отвлекает меня от работы», — призналась Вероника.

Выступление девушки на сцене тоже шоу «Україна має талант. Діти» тоже было наполнено магнетизмом, волшебством и какой-то умиротворенностью. Вероника продемонстрировала номер в жанре песочной анимации. Ее работа была не хуже победительницы первого сезона Ксении Симоновой, которая работает тоже в этом жанре.

«Я пережил такую огромную любовь внутри, что ты себе просто не представляешь», — прокомментировал выступление конкурсантки Дзидзьо.

«Мы всегда хотим, чтобы на смену нашим артистам приходили еще более яркие, более сильные звезды», — добавила Слава Фролова.

Еще одна участница шоу «Україна має талант. Діти» четырнадцатилетняя Валерия Дидык никогда профессионально не занималась вокалом. С детства девочка живет в деревне и в свободное от учебы время помогает родителям по хозяйству. Поет сама для себя. Считая, что это у нее получается неплохо, Валерия пришла продемонстрировать свой талант на всю Украину. И не ошиблась. Голос девочки во многом не уступает знатным оперным певицам.

«Четырнадцатилетняя молодая девушка приход и совершенно неожиданно покоряет сердца. Браво!» — сказала Слава Фролова после выступления конкурсантки.

«В деревне не бывает оперных театров, а ты, наверное, будешь петь в опере. Спасибо, что пришла», — сказал Игорь Кондратюк.

Весь зал встал от удивления и восторга, когда на сцене выступал двенадцатилетний Алексей Главацкий. Циркач в четвертом поколении признался, что будущее за него решили родители. Но он и не против. Работа, которую он делает, мальчику нравится. Свои достижения он пришел продемонстрировать и на шоу «Україна має талант. Діти». Мальчик ходил по канату, жонглировал на нем кольцами, сидел на стуле и показывал цирковые трюки.

«У меня нет слов. Я встал, потому что хотел как-то выразить свой восторг от твоего выступления. Молодец», — прокомментировал номер Игорь Кондратюк.

Правда, не все детки смогли пройти во второй тур. Выступление 4-летнего вокалиста Артема Ждамирова и талант по лепке из пластилина от Софии Скуртовой не впечатлили судей, им сказали «нет».