«Україна має талант. Діти». Отец заставил 10-летнего сына побить рекорд Украины

Выйдя на сцену, 10-летний парень заявил, что хочет побить рекорд Украины по жиму штанги лежа. Представитель Национальной книги рекордов Украины отметила, что в детской категории рекорды на выносливость самые сложные. К тому же на сцене «Україна має талант. Діти» ребенок впервые попытается побить рекорд по жиму штанги лежа. Андрей удалился в специальную комнату, где его уже ждала штанга иhellip; отец.

Спустя три часа девушка, которая наблюдала за происходящим, подошла к судьям и пожаловалась: «Врач настаивает, чтобы это все прекратилось. Она каждые 15 минут подходит к Андрею с нашатырем, она говорит, что у него немеют лопатки». После этого шокирующего заявления судьи пошли к ребенку.

За три часа 10-летний Андрей сделал невозможное — он 1784 раза отжал штангу весом 25 кг. Врач, который постоянно наблюдал за всем происходящим, требовала у отца прекратить издеваться над сыном. Ведь тот уже побил рекорд Украины. Но пока не вмешались судьи, Сергей упорно не хотел этого делать. Игорь Кондратюк буквально забрал штангу у мальчика и таким образом остановил этот абсурд.

— Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Слава Фролова у Андрея.

— Я сделал рекорд, — кратко ответил тот.

Представитель Национальной книги рекордов Украины сообщила, Андрей отжался 1830 раз и вручила ему сертификат, в котором зафиксирован этот рекорд.

А вот Игорь Кондратюк признался, что он с Дзидзьо сомневался, что Андрею удастся побить рекорд Украины, поэтому судьи поспорили со Славой Фроловой, которая верила в мальчика. В итоге Слава, как выигравшая, пожелала, чтобы Дзидзьо снял бороду, а Игорь Кондратюк, наоборот, ее примерял. Но Дзидзьо категорически отказался выполнять задание.

«Я не могу, потому что у меня концерты. Уж лучше я голый пробегусь по сцене», — заявил исполнитель и удалился выполнять сказанное.

Через мгновение Дзидзьо пробежался по сцене в одних трусах, а Игорь Кондратюк стал бородатый.